ESTA-Tatarstan
некоммерческая общественная организация
+7917278-34-82
ramil1975@list.ru
Казань
420021 Россия Республика Татарстан г Казань Тукая д. 74 а

42-я Международная конференция ESTA в Дрездене (Германия)

14.04.2014

С 8 по 13 апреля германским отделением ESTA была организована 42-я Международная конференция ассмоциации в г.Дрезден (Германия). Мероприятие прошло под девизом "Музыка без границ".

От ESTA-Tatarstan в конференции приняли участие ректор Института дополнительного профессионального образования Рамиль Ильдарович Садриев и преподаватель детской музыкальной школы №30 Лилия Асхатовна Абсатарова.

В своем докладе Р.И.Садриев представил информацию о системе дополнительного профессионального образования взрослых и дополнительного образования детей в Республике Татарстан, о перспективах развития дополнительного образования в регионе.

Участниками из Татарстана вниманию профессионального сообщества была представлена из новая работа - 3-й выпуск сборника популярных переложений "Музыка без границ" в сопровождении фонограмм минус1. На этот раз в сборник вошли популярные татарские и русские мелодии в переложений для скрипки и альта. С целью дать более полное представление публике о Казани и национальных татарских традициях, концертная презентация сборника "Музыка без границ" сопровождалась видеорядом. Выступление представлителей ESTA-Tatarstan получило высокую оценку участников конференции.

Читайте также